Ir directamente aNavegación principal, ¿No encuentra lo que busca? Inténtelo aquí ocontenido

Imagen del proyecto En Tierra de Eva
Conozca otros proyectos
El racó de la rosa, herbodietètica El racó de la rosa, herbodietètica Naturaleza y Medio Ambiente
Embutidos El Enebral Embutidos El Enebral Naturaleza y Medio Ambiente
Entrevins Entrevins Naturaleza y Medio Ambiente
Envero Granada Envero Granada Naturaleza y Medio Ambiente

En Tierra de Eva

Naturaleza y Medio Ambiente

Con 39 años, Eva María Rivera se trasladó desde Madrid a Órgiva, Granada, en busca de una educación diferente para sus 2 hijos. Encontró solución a su inquietud formativa para sus hijos en la escuela Waldorf de la localidad. Ella, por su parte, adaptó una de sus principales aficiones para convertirla en su oficio, la cocina natural y ecológica para veganos. En Tierra de Eva es el nombre que le puso a su proyecto.

Su actividad principal es ofrecer comidas saludables, naturales y veganas a asistentes a ferias y congresos especializados como, por ejemplo, BioCultura. En su carta encontramos batidos de fruta, verduras, ensaladas, hamburguesas vegetales y otros alimentos artesanales y, siempre que le es posible, de km 0. También trabaja en la divulgación de su actividad y sus convicciones en el blog de su página web, bitácora en la que incluye diversas recetas.

En Tierra de Eva ha recibido financiación de Triodos Bank para este proyecto de “cocina para el cuerpo y el alma”.

http://www.entierradeeva.com

Alimentación ecológica

Apoyamos el desarrollo del sector para facilitar y fomentar el consumo de productos ecológicos. Desde elaboradores y distribuidores a ecotiendas y restaurantes.

Dirección:
C/ Cortijo Antonio s/n
18400
Órgiva
Granada
España

Compartir en redes sociales