Parxet

Tiana, Barcelona, Españaglevaestates.com/bodegas/parxet/
Organic Food

Hemos descubierto que, con compromiso, los criterios de elaboración orgánica lejos de suponer un inconveniente acentúan la singularidad, la originalidad y la pasión que ponemos en nuestro trabajo”.


Parxet es una bodega del Grupo Cellar Estates. Parte de sus propietarios son los mismos que dirigen el destino de Codorniú, considerada la empresa más antigua de España con más de 500 años de historia. Esta bodega elabora caldos de la Denominación de Origen Cava en diversas localizaciones de la provincia de Barcelona. Con la financiación de Triodos Bank han puesto en marcha una nueva zona de cultivo ecológico con sus correspondientes instalaciones en Sant Sebastià dels Gorgs, una localidad perteneciente al municipio de Avinyonet del Penedès, Barcelona.


En esta nueva bodega, los responsables estiman producir 2 millones de botellas de cava al año y dar un paso más en su “ilusión por enriquecer la vida de los suelos que trabajamos. Sabemos que de ahí surge una parte fundamental de la magia.