Cada vez son más las personas que se suman al consumo ecológico. Por eso, Sophie Monteau y Yann Coucharriere, 2 franceses afincados en Sevilla, han decidido poner en marcha Fargo Bio, el primer restaurante ecológico de la ciudad que, además de carne y pescado, oferta también un menú vegetariano.
En pleno barrio de Alfalfa, en el corazón de Sevilla, y enmarcado en el movimiento Slow Food, es el lugar idóneo donde saborear la comida en un ambiente relajado, con una carta de productos frescos y locales, así como vinos ecológicos.
Yann y Sophie han contado con financiación de Triodos Bank para la puesta en marcha de este restaurante con capacidad para 90 comensales.
En pleno barrio de Alfalfa, en el corazón de Sevilla, y enmarcado en el movimiento Slow Food, es el lugar idóneo donde saborear la comida en un ambiente relajado, con una carta de productos frescos y locales, así como vinos ecológicos.
Yann y Sophie han contado con financiación de Triodos Bank para la puesta en marcha de este restaurante con capacidad para 90 comensales.