A descrición do proxecto está dispoñible en español
Con 39 años, Eva María Rivera se trasladó desde Madrid a Órgiva, Granada, en busca de una educación diferente para sus 2 hijos. Encontró solución a su inquietud formativa para sus hijos en la escuela Waldorf de la localidad. Ella, por su parte, adaptó una de sus principales aficiones para convertirla en su oficio, la cocina natural y ecológica para veganos. En Tierra de Eva es el nombre que le puso a su proyecto.


Su actividad principal es ofrecer comidas saludables, naturales y veganas a asistentes a ferias y congresos especializados como, por ejemplo, BioCultura. En su carta encontramos batidos de fruta, verduras, ensaladas, hamburguesas vegetales y otros alimentos artesanales y, siempre que le es posible, de km 0. También trabaja en la divulgación de su actividad y sus convicciones en el blog de su página web, bitácora en la que incluye diversas recetas.


En Tierra de Eva ha recibido financiación de Triodos Bank para este proyecto de “cocina para el cuerpo y el alma”.