A descrición do proxecto está dispoñible en español
El restaurante ecológico Bikor abrió sus puertas en 2013. Se trata del único restaurante que ofrece carne ecológica en Zaragoza, cocinada con brasas ecológicas fabricadas a partir de cáscara de coco.


De martes a sábados ofrece menús económicos, con 2 primeros y 2 segundos a elegir, agua, vino o cerveza, pan y postre. “Los platos de verduras dependen de la temporada en la que estamos, pues son recogidas a diario por los agricultores ecológicos de Perdiguera y Sariñena, que nos surten de sus magníficos productos”, explica Miguel Ángel Escós, promotor de Bikor. Y añade: “La carne ecológica varía entre el ternasco de Farlete y el cerdo de Monegrillo o Alberite, aunque también variamos el menú con pollo del Cinca o incluso algún pescado”.


Además de sus ricos platos, Bikor también ofrece al público otras actividades, como jornadas de “slow food” o exposiciones de pintura. Con financiación de Triodos Bank, Miguel Ángel ha introducido mejoras en el local.