Peroiektu honen deskribapena eskuragarri dago hizkuntza honetan: Gaztelania
En el centro de Sant Vicenç dels Horts, Barcelona, se hallaba, en un estado muy deteriorado, la vivienda unifamiliar de la familia Vila. Se había pensado derribarla, pero "por motivos sentimentales", finalmente se optó por una rehabilitación integral.


El proceso de rehabilitación ha contado con financiación de Triodos Bank. Se ha hecho respetando los forjados de vigas de madera, "con la intención de mostrar lo nuevo y conservar lo viejo", y también con el fin de mejorar la eficiencia energética del hogar. A nivel térmico se ha mejorado el aislante de las fachadas, ventanas incluidas, y la cubierta. Esto, junto con un sistema de ventilación con recuperación de calor, hace que el consumo de energía de este edificio sea muy reducido.


Se ha conservado el aire tradicional de la fachada principal, mientras que se ha optado por una composición contemporánea para la nueva fachada, en la que se puede ver la caja del ascensor con vidrio transparente para obtener más luz natural. En la parte baja de la vivienda, Andreu Vila, que se dedica al asesoramiento de fincas agroecológicas, instalará próximamente su oficina.