Peroiektu honen deskribapena eskuragarri dago hizkuntza honetan: Gaztelania
“Literalmente como lo haría tu madre”. Así resumen en Kescou su filosofía para elaborar sus platos con productos ecológicos y de proximidad: trinchat de acelgas con patatas, arroz con verduras, albóndigas en salsa, etc.


Este establecimiento, situado en Ripollet, está pensado especialmente para todas aquellas personas de Barcelona y otras localidades de la comarca del Vallès que no dispongan de mucho tiempo para cocinar pero estén preocupadas por mantener una dieta saludable cuidando del medio ambiente.


Kescou, que cuenta con Triodos Bank como socio financiero, entrega los pedidos de sus clientes a domicilio. “Utilizamos procedimientos innovadores en el envasado para el consumo doméstico”, explica Floren Figueroa, cocinero y promotor de esta iniciativa.
Triodos Bank financia proyectos coherentes con nuestros valores. Para nosotros, cocinar con productos ecológicos es un compromiso de respeto al medio ambiente y una apuesta por un modelo de consumo responsable, equilibrado y sostenible.
Florencio Figueroa, cocinero de Kescou