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En el restaurante Kimpira, en Valencia, los ingredientes de todos sus platos son de procedencia ecológica y las verduras de carácter estacional, de acuerdo con su disponibilidad natural. El establecimiento también ha sido reconocido con el sello Km0 Slow Food, por su utilización de productos de proximidad, que tienen un menor impacto en el medio ambiente y fomentan la economía local.


En este sentido, Kimpira forma parte de una iniciativa más amplia, motivada por el interés de Patricia Restrepo, su directora, en promover un estilo de vida más saludable. Movimiento Alimento arrancó en el año 1999 con la organización de cursos en torno a la cocina macrobiótica, el yoga y la medicina oriental, completándose en 2008 con la puesta en marcha del restaurante ecológico.


En Triodos Bank hemos concedido financiación para la adecuación de las nuevas instalaciones de Restaurante Kimpira, que se traslada a una céntrica ubicación en la ciudad de Valencia.
Queremos promover un estilo de vida más saludable y eso tiene mucho que ver con la alimentación.
Patricia Restrepo, creadora del Restaurante Kimpira