Ir directamente aNavegación principal, ¿No encuentra lo que busca? Inténtelo aquí ocontenido

Imagen del proyecto Embutidos El Enebral
Conozca otros proyectos
El Vergel El Vergel Naturaleza y Medio Ambiente
El racó de la rosa, herbodietètica El racó de la rosa, herbodietètica Naturaleza y Medio Ambiente
Entrevins Entrevins Naturaleza y Medio Ambiente
Envero Granada Envero Granada Naturaleza y Medio Ambiente

Embutidos El Enebral

Naturaleza y Medio Ambiente

El Enebral es una empresa fundada por los hermanos Martín Sanz en los años 80 para producir embutidos de calidad elaborados de forma tradicional. En 2002, bajo el nombre comercial de Biobardales, comenzaron a ofrecer productos de origen ecológico, elaborados con carne porcina procedente de la Sierra de Gredos. Para poner en marcha este proyecto de producción ecológica contaron con el apoyo financiero de Triodos Bank.

Jamón, salchichón, chorizo, sobrasada o lomo son algunos de los productos que se comercializan en ecotiendas y supermercados de España, Reino Unido y Alemania.

“La clave para conseguir un buen producto ecológico es controlar bien todo el proceso”, explica Luis Martín.

http://www.biobardales.es

Alimentación ecológica

Apoyamos el desarrollo del sector para facilitar y fomentar el consumo de productos ecológicos. Desde elaboradores y distribuidores a ecotiendas y restaurantes.

Luis Martín, director gerente de Embutidos El Enebral

Fotografía del testimonio de Luis Martín, director gerente de Embutidos El Enebral

"El producto ecológico debe ser bueno por sí mismo. El ser ecológico además garantiza que es un producto sano".

Dirección:
Ctra. de Segovia, km 0,600
40176
Orejana
Segovia
España

Compartir en redes sociales