Ir directamente aNavegación principal, ¿No encuentra lo que busca? Inténtelo aquí ocontenido

Imagen del proyecto El Forn de Can Busquets
Conozca otros proyectos
El Berenjenal El Berenjenal Naturaleza y Medio Ambiente
El Canto del Huerto El Canto del Huerto Naturaleza y Medio Ambiente
El Huerto de Lucas El Huerto de Lucas Naturaleza y Medio Ambiente
El León, bar cafetería El León, bar cafetería Naturaleza y Medio Ambiente

El Forn de Can Busquets

Naturaleza y Medio Ambiente

Jordi Clapés comenzó a fabricar pan en el horno de la masía Can Busquets en 1976. Desde entonces, el negocio de pan y la pastelería han ido progresando hasta hacer de El Forn de Can Busquets un referente en la zona de Granollers.

En el horno se cocinan constantemente nuevas variedades de productos, hasta completar una carta de 80 referencias de bollería artesana con y sin azúcar y 20 variedades de pan ecológico. “Todo el proceso de elaboración excluye las grasas de origen animal y, por supuesto, aditivos y conservantes”, explica Jordi.

En marzo de 2005 se inauguró el nuevo local de 300 m2 repartidos entre la tienda, la oficina, el almacén y el obrador. Este esfuerzo ha podido realizarse gracias al apoyo familiar y a la financiación de Triodos Bank.

http://www.forncanbusquets.cat

Alimentación ecológica

Apoyamos el desarrollo del sector para facilitar y fomentar el consumo de productos ecológicos. Desde elaboradores y distribuidores a ecotiendas y restaurantes.

Dirección:
C/ Nicaragua 3
08400
Granollers
Barcelona
España

Compartir en redes sociales