Ir directamente aNavegación principal, ¿No encuentra lo que busca? Inténtelo aquí ocontenido

Imagen del proyecto Horno Santa Madrona
Conozca otros proyectos
Herbovida Herbovida Naturaleza y Medio Ambiente
Hiperbio Hiperbio Naturaleza y Medio Ambiente
Huevo Ecológico de Andalucía Huevo Ecológico de Andalucía Naturaleza y Medio Ambiente
Insular Dietética Insular Dietética Naturaleza y Medio Ambiente

Horno Santa Madrona

Naturaleza y Medio Ambiente

David Moreno cuenta con experiencia en el sector de la panadería artesanal. Trabajó en Tur y Reijkavik, panaderías artesanas de referencia en Barcelona. En el año 2015, decidió crear su propia panadería, Horno Santa Madrona, en la que produce pan únicamente con ingredientes ecológicos certificados y artesanos.

En la panadería se pueden encontrar gran variedad de panes, desde el pan tradicional hasta los elaborados con espelta, integral, nueces, pasas o semillas. También producen y comercializan empanadas, bollos y galletas. Para continuar con su actividad, David ha obtenido financiación de Triodos Bank.

Alimentación ecológica

Apoyamos el desarrollo del sector para facilitar y fomentar el consumo de productos ecológicos. Desde elaboradores y distribuidores a ecotiendas y restaurantes.

Dirección:
C/ Blai 59
08004
Barcelona
España

Compartir en redes sociales