Ir directamente aNavegación principal, ¿No encuentra lo que busca? Inténtelo aquí ocontenido

Imagen del proyecto Kombutxa
Conozca otros proyectos
Kescou Kescou Naturaleza y Medio Ambiente
Ki Food Ki Food Naturaleza y Medio Ambiente
Koralium (Clownfish) Koralium (Clownfish) Naturaleza y Medio Ambiente
La Acequia La Acequia Naturaleza y Medio Ambiente

Kombutxa

Naturaleza y Medio Ambiente

Resumiendo mucho, Kombutxa es un té fermentado, el primero que se elabora en España con ingredientes 100% naturales y con certificación ecológica. Este té, con una historia milenaria, lo produce y distribuye Mun Ferments SL, con la financiación de Triodos Bank.

Se trata de una bebida dulce con un toque avinagrado y carbonatada de forma natural. Entre otras, el que fue bautizado como té de la inmortalidad tiene propiedades desintoxicantes y aporta probióticos que ayudan a la digestión y a la absorción de nutrientes. También facilita la liberación de toxinas y fortalece el sistema inmunitario. Mun Ferments elabora la bebida con 3 sabores: jengibre y manzana, granada e hibisco y uva y saúco, y propone consumirla como alternativa a los refrescos tradicionales.

La compañía dispone de una página web en la que se puede adquirir el producto y leer la amplia historia de este té con amplia aceptación. También puede degustarse en tiendas y restaurantes con cocina saludable.

http://kombutxa.com

Alimentación ecológica

Apoyamos el desarrollo del sector para facilitar y fomentar el consumo de productos ecológicos. Desde elaboradores y distribuidores a ecotiendas y restaurantes.

Dirección:
C/ Riera Figuera Major 39
08304
Mataró
Barcelona
España

Compartir en redes sociales