Ir directamente aNavegación principal, ¿No encuentra lo que busca? Inténtelo aquí ocontenido

Imagen del proyecto Kescou
Conozca otros proyectos
Huevo Ecológico de Andalucía Huevo Ecológico de Andalucía Naturaleza y Medio Ambiente
Insular Dietética Insular Dietética Naturaleza y Medio Ambiente
Ki Food Ki Food Naturaleza y Medio Ambiente
Koralium (Clownfish) Koralium (Clownfish) Naturaleza y Medio Ambiente

Kescou

Naturaleza y Medio Ambiente

“Literalmente como lo haría tu madre”. Así resumen en Kescou su filosofía para elaborar sus platos con productos ecológicos y de proximidad: trinchat de acelgas con patatas, arroz con verduras, albóndigas en salsa, etc.

Este establecimiento, situado en Ripollet, está pensado especialmente para todas aquellas personas de Barcelona y otras localidades de la comarca del Vallès que no dispongan de mucho tiempo para cocinar pero estén preocupadas por mantener una dieta saludable cuidando del medio ambiente.

Kescou, que cuenta con Triodos Bank como socio financiero, entrega los pedidos de sus clientes a domicilio. “Utilizamos procedimientos innovadores en el envasado para el consumo doméstico”, explica Floren Figueroa, cocinero y promotor de esta iniciativa.

http://kescou.cat

Alimentación ecológica

Apoyamos el desarrollo del sector para facilitar y fomentar el consumo de productos ecológicos. Desde elaboradores y distribuidores a ecotiendas y restaurantes.

Florencio Figueroa, cocinero de Kescou

Fotografía del testimonio de Florencio Figueroa, cocinero de Kescou

“Triodos Bank financia proyectos coherentes con nuestros valores. Para nosotros, cocinar con productos ecológicos es un compromiso de respeto al medio ambiente y una apuesta por un modelo de consumo responsable, equilibrado y sostenible”.

Dirección:
Rambla Les Vinyes 45
08291
Ripollet
Barcelona
España

Compartir en redes sociales