Ir directamente aNavegación principal, ¿No encuentra lo que busca? Inténtelo aquí ocontenido

Imagen del proyecto Algamar
Conozca otros proyectos
Al Paladar Al Paladar Naturaleza y Medio Ambiente
Albaga, finca Las Encebras Albaga, finca Las Encebras Naturaleza y Medio Ambiente
Alimentación Sana Hierbabuena Alimentación Sana Hierbabuena Naturaleza y Medio Ambiente
Almendroliva Almendroliva Naturaleza y Medio Ambiente

Algamar

Naturaleza y Medio Ambiente

En el año 1996, Clemente y Fermín Fernández fundaron Algamar, una sociedad que se dedica a la recolección, secado y elaboración de productos a base de algas marinas para su uso alimentario.

Esta empresa gallega, que ha contado con financiación de Triodos Bank, presenta las algas autóctonas de la costa atlántica en forma deshidratada. “Es un método tradicional y seguro de conservación en las culturas y pueblos consumidores de algas”, tal y como señalan los hermanos Fernández.

Entre su gama de productos, todos con certificación ecológica, están los espaguetis de mar, wakame, kombu o algas para ensaladas.

http://www.algamar.com

Alimentación ecológica

Apoyamos el desarrollo del sector para facilitar y fomentar el consumo de productos ecológicos. Desde elaboradores y distribuidores a ecotiendas y restaurantes.

Dirección:
Pol. de Amoedo
36840
Pazos de Borbén
Pontevedra
España

Compartir en redes sociales