Ir directamente aNavegación principal, ¿No encuentra lo que busca? Inténtelo aquí ocontenido

Imagen del proyecto Fargo Bio
Conozca otros proyectos
Espai Lliure Espai Lliure Naturaleza y Medio Ambiente
Explotación apícola natural y ecológica Explotación apícola natural y ecológica Naturaleza y Medio Ambiente
Feysol Nature Feysol Nature Naturaleza y Medio Ambiente
Fogar do Santiso Fogar do Santiso Naturaleza y Medio Ambiente

Fargo Bio

Naturaleza y Medio Ambiente

Cada vez son más las personas que se suman al consumo ecológico. Por eso, Sophie Monteau y Yann Coucharriere, 2 franceses afincados en Sevilla, han decidido poner en marcha Fargo Bio, el primer restaurante ecológico de la ciudad que, además de carne y pescado, oferta también un menú vegetariano.

En pleno barrio de Alfalfa, en el corazón de Sevilla, y enmarcado en el movimiento Slow Food, es el lugar idóneo donde saborear la comida en un ambiente relajado, con una carta de productos frescos y locales, así como vinos ecológicos.

Yann y Sophie han contado con financiación de Triodos Bank para la puesta en marcha de este restaurante con capacidad para 90 comensales.

Alimentación ecológica

Apoyamos el desarrollo del sector para facilitar y fomentar el consumo de productos ecológicos. Desde elaboradores y distribuidores a ecotiendas y restaurantes.

Dirección:
C/ Pérez Galdós 20
41004
Sevilla
España

Compartir en redes sociales