Ir directamente aNavegación principal, ¿No encuentra lo que busca? Inténtelo aquí ocontenido

Imagen del proyecto Quesería de la Sierra Subbética
Conozca otros proyectos
Planeses Planeses Naturaleza y Medio Ambiente
Porto-Muiños Porto-Muiños Naturaleza y Medio Ambiente
Qué Natural Qué Natural Naturaleza y Medio Ambiente
Rayo Verde Agricultura Rayo Verde Agricultura Naturaleza y Medio Ambiente

Quesería de la Sierra Subbética

Naturaleza y Medio Ambiente

Al sur de la provincia de Córdoba, en Zuheros, la Quesería de la Sierra Subbética elabora desde 1995 quesos artesanos y ecológicos, con leche procedente de cabras criadas en granjas ecológicas. La quesería también se encarga de la distribución de los quesos y gestiona el restaurante Los Balanchares. Además, en colaboración con el Ayuntamiento de Zuheros organiza la feria del queso, en la que participan más de 15.000 personas y se consumen en torno a 8000 kg de queso.

Triodos Bank ha concedido financiación a la Quesería de la Sierra Subbética para incrementar su stock permanente de queso curado ecológico, motivado por el incremento previsto de ventas.

http://www.losbalanchares.com

Alimentación ecológica

Apoyamos el desarrollo del sector para facilitar y fomentar el consumo de productos ecológicos. Desde elaboradores y distribuidores a ecotiendas y restaurantes.

Dirección:
14870
Ctra. A-318, km 68
Zuheros
Córdoba
España

Compartir en redes sociales