Ir directamente aNavegación principal, ¿No encuentra lo que busca? Inténtelo aquí ocontenido

Imagen del proyecto Pasta Ecológica Martinelli
Conozca otros proyectos
Pa D'Abans Pa D'Abans Naturaleza y Medio Ambiente
Panarro Foods Panarro Foods Naturaleza y Medio Ambiente
Pizzería La Cúpula Pizzería La Cúpula Naturaleza y Medio Ambiente
Planeses Planeses Naturaleza y Medio Ambiente

Pasta Ecológica Martinelli

Naturaleza y Medio Ambiente

Massimiliano Martinelli, un italiano residente en Pamplona, quería hacer realidad su propio negocio de producción y venta de pasta seca ecológica de alta calidad, con formas de producción artesanas que hagan conservar todos los nutrientes y calidades de la pasta. En 2013 solicitó financiación a Triodos Bank para la adquisición de maquinaria y poder poner en marcha su negocio.

“A la hora de elaborar nuestros productos, ponemos mucho énfasis en que las materias primas tengan la máxima calidad y frescura para poder ofrecerte únicamente el mejor género”, explica Massimiliano. Y añade: “Nuestra idea es ofrecer, en un principio, pasta de sémola de trigo duro ecológico tanto blanca, como integral y semintegral. En cuanto podamos quisiéramos ofrecer más gamas como centenos, kamut, etc.”

http://www.pasta-martinelli.com

Alimentación ecológica

Apoyamos el desarrollo del sector para facilitar y fomentar el consumo de productos ecológicos. Desde elaboradores y distribuidores a ecotiendas y restaurantes.

Dirección:
C/ B 2
31191
Polígono Industrial Morea Sur Ampliación
Beriain
Navarra
España

Compartir en redes sociales