Vegetalia

Castellcir, Barcelona, Españawww.vegetalia.com
Organic Food

En 1986 Vegetalia comenzó a elaborar alimentos a partir de proteínas vegetales, como el tofu, el seitán o el tempe, de forma pionera en Cataluña y apostando desde sus inicios por la agricultura ecológica.


Actualmente, en su masía se elaboran hamburguesas vegetales, patés vegetales de tofu, pastas, legumbres, germinados, cereales, zumos, caldos, yogures, pan, aceites, galletas y un largo etcétera hasta ofrecer casi 1.000 referencias que llegan a más de 2.800 puntos de venta.


“Buscamos el equilibrio de los valores educativos y culturales, la riqueza de recursos que nos ofrece el entorno y la sostenibilidad medioambiental”, sostiene Salvador Sala, fundador de Vegetalia. “Hacemos uso de energías renovables: disponemos de placas solares térmicas y fotovoltaicas y de una caldera de biomasa”, añade el promotor de Vegetalia, que ha recibido financiación de Triodos Bank para mejorar sus instalaciones.

Sentimos comunicarte que, de momento, esta página no está disponible en tu idioma.