Caprilac

San Isidro, Murcia, Españawww.caprilac.es/
Organic Farming

Empresas distribuidoras de alimentación ecológica, grandes supermercados y asociaciones de consumo responsable son los principales clientes de Caprilac, una empresa murciana dedicada a la elaboración de productos lácteos con leche de cabra ecológica.


En 2006, dada la situación del sector y el compromiso del emprendedor por la salud y el medio ambiente, Antonio García Charco propuso la conversión de una granja de cabras convencional hacia la ganadería ecológica. En estas instalaciones, 4 personas “miman” a 700 hembras de la raza autóctona murciana-granadina para obtener la leche necesaria para la producción de quesos de forma artesanal, a través de recetas tradicionales. El resultado es un catálogo de 9 quesos de diferentes características, además de yogur, kéfir y leche, fabricado todo ello bajo criterios de respeto por la naturaleza.


Caprilac ha obtenido financiación de Triodos Bank para el desarrollo de su actividad habitual.

Sentimos comunicarte que, de momento, esta página no está disponible en tu idioma.