Descripció del projecte només disponible a Castellà
El restaurante ecológico Bikor abrió sus puertas en 2013. Se trata del único restaurante que ofrece carne ecológica en Zaragoza, cocinada con brasas ecológicas fabricadas a partir de cáscara de coco.


De martes a sábados ofrece menús económicos, con 2 primeros y 2 segundos a elegir, agua, vino o cerveza, pan y postre. “Los platos de verduras dependen de la temporada en la que estamos, pues son recogidas a diario por los agricultores ecológicos de Perdiguera y Sariñena, que nos surten de sus magníficos productos”, explica Miguel Ángel Escós, promotor de Bikor. Y añade: “La carne ecológica varía entre el ternasco de Farlete y el cerdo de Monegrillo o Alberite, aunque también variamos el menú con pollo del Cinca o incluso algún pescado”.


Además de sus ricos platos, Bikor también ofrece al público otras actividades, como jornadas de “slow food” o exposiciones de pintura. Con financiación de Triodos Bank, Miguel Ángel ha introducido mejoras en el local.